Что такое счастье?
Что такое счастье? Мне ответить просто :
Ветер в хвойной дымке и огонь в костре...
Улетают искры , превращаясь в звёзды...
Из реки я выйду . в лунном серебре.
Выпью этот вечер ! Весь, и без остатка !
И в лесу палатка , только на двоих ...
Мне с тобой, любимый, будет сладко, сладко .
Вышью гладью песню, нарисую стих...
Босиком по травам, ветерок в ладошках...
Аромат вечерний будоражит кровь !
Ты же мой хороший, спой ещё немножко ,
Расскажи гитаре про свою любовь .
Обними покрепче, назови любимой.
Небо синим всплеском обдало глаза...
Поцелуй твой сладкий, ягодой малиной.
Целовалась вечно б, но увы - нельзя.
Счастья наколдует по утру кукушка .
Прокричит нам много беззаботных лет...
Но она не знает, серая подружка ,-
Нас , в обычной жизни, просто рядом нет !
15.01.17.
Свидетельство о публикации №117070406721