Парфюм

Парфюмерную воду
напрыскала всюду,
В отношении этом
находчива:
Джентельменский
туманит рассудок,
Но духи не убьют
одиночество.
Не прибавят очки
к обаянию
Тысячи одеколонов.
Аромат лишь пройдет
к обонянию,
Он не дойдет до нейронов.

Отсутствие мании
Не сваливай на Люцифера.
Забудь ожидание
И, дура, ищи парфюмера.


Рецензии