Может прощу, ведь сегодня Крещение...
Кофе сварила ! Кусочек сыра ...
Где же тебя до сих пор носило ?
Стаю покинул , а может стадо ?
Только ко мне , уже больше - не надо !
Ты беспокойная , странная птица ...
Можешь когтями в сердце вонзиться .
Мозг мне выносишь дотошно и нудно.
Можешь и грубость кинуть прилюдно .
Не прилетай ! Тебе больше не рада!
Песни твои из обмана и яда .
Каплю бальзама .... На душу и в кофе ...
Сказки щебечешь ! Ты в этом профи !
Слушаю молча ! Просишь прощения !
Может прощу , ведь сегодня Крещение !
Может и нет ! Я ещё не решила,
А ведь когда-то так сильно любила...
Просто пью кофе.....................................
И мне уже пофиг.......................................
19.01.17.
Свидетельство о публикации №117070406708