Эта книга ещё не дописана...

( Стихотворение по заданной строке )


ВОТ И КНИГА МОЯ...ЗА ОТКРЫТУЮ ПРИМЕШЬ ЛИ?
ЗДЕСЬ ВИТАЕТ МОЙ ГОЛОС И ЗАПАХ ДУХОВ.
Ты пойми, что роман этот мною не вымышлен
Он родился из песен моих и грехов...

Ты читать эту книгу пытайся внимательно.
Пролистай до конца, но судить не спеши.
И сюжет и задумку поймёшь обязательно,
Есть на каждой страничке закладки души...

Там, на первых листах - про моё пробуждение
И приход в этот странный , загадочный мир.
Позволение свыше, добро на рождение
И на долгий и правильный путь ориентир.

Вот начало : Там детство и юность отмечены ...
Всё в цвету, как весной ботанический сад ...
Дальше - лето замужней , достаточной женщины...
Нынче - яркая осень, огня листопад!

Эта книга, ещё не дописана...
И когда будет край, я не знаю сама .
Перечитана несколько раз, перелистана...
Пусть попозже наступит глава под названьем зима !

12.01.17.


Рецензии