Спросите, где живет моя душа?

Пока живет моя душа,живу и я.
Люблю поля,луга и реки.
Спросите,где живет моя душа?.
И я отвечу,среди лесов,среди цветов.

И с криком птичьим,она взлетает в Небеса.
Я предклоняюсь перед ней.
С восходом утренней зари.
С туманом серым понад речкой.
И с взмахом крыльев журавлей.

Я много лет шагаю по тебе Земля.
Плыву,как буд-то по волне.
К неизведанному мною еще счастью.
К облакам,где Солнечная высь.

Окунусь я в речку словно в молоко.
Смою все печали,упаду в траву.
И пойму всем сердцем,Землю я люблю.

За ее просторы,за ее красу.
За ромашки в поле,утренню росу.
За белые березки,шумят что на ветру.
За Неба синеву,Земля тебя люблю.


Рецензии
Спасибо! так светло читается!)))

Света Коновалова   18.06.2023 06:07     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно, удачи Вам.

Роза Герт   18.06.2023 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.