Ночь
Черные тучи - навесы.
"Магия - дело ночное," -
Дикие шепчут принцессы.
Ночь опоздала - проказница,
Небо раскрасит ажуром.
Молча красавица спрячется,
Мрачной заманит фигурой.
Она еще так молода,
Сегодня станет моею.
Укрыла плечи холодом -
Целует трепетно в шею.
Свидетельство о публикации №117070400669