Разговор
Скажи мне Боже, лишь О том,
Не голова, а мыслей дом,
И сколько их мне посылаешь...
Зачем? Один Ты это знаешь.
Диктуешь мысли не мои,
Принадлежу Тебе,- сиди, твори!
Со мной пиши слова твои,
И ничего не говори.
Зачем ты пишешь,
Сам не знаешь,
Не можешь не сказать,
Ты понимаешь!
Зачем тебе был послан дар,
Не для того, чтоб заработать гонорар,
А чтоб в стихах, ты сам сказал,
Зачем, откуда-сам узнал.
Свидетельство о публикации №117070400668