Гений

Возьми меня за руку,крепко держи,
Веди меня за собой.
Коль потеряюсь - лишь позови,
Услышу я голос твой!

Но лучше следи и не отпускай,
А на распутье направь!
А лучше всегда меня направляй,
Слышишь? Меня не оставь!

Можешь меня в спину толкать,
Чтоб я бежала вперед!
Но буду я лишь тогда бежать,
Когда слышу звук твоих ног!

Меня охраняй, для тебя я слаба,
Но это лишь при тебе!
Знай, только ты способен из всех
Меня привязать к себе...
2016


Рецензии