Горит огонь, угли пылают...
Шашлык на шампурах, шипит,
Гитара струны надрывает,
И котелок с ухой, кипит.
Мы собрались, сегодня вместе,
Чтоб просто, посидеть, поговорить,
Мы на природе, мы на нашем месте,
C друзьями, будем водку пить.
Без суеты, под звук гитары,
Под шашлычок и огурцы,
Ведём свои мы "тара-бары",
Без спеха, но и без ленцы.
Как хорошо, собраться вместе,
И по душам поговорить,
И выпить, граммов может двести,
Чтоб стало, веселее жить...
С друзьями, сердцем отдыхаю,
Душой спокоен, с ними я,
Как долго-долго я их знаю,
Они как будто, часть меня...
Свидетельство о публикации №117070406658