как цветы
Звезды, ночь с открытыми глазами,
Чуть пространства легкой пустоты,
И опять убранство васильками
Что минуты, то горошки платья,
Пригорошней счастье, все в руке,
Вот нашла себе веселое занятье
Циферблат и я на волоске
Словно маятник часов, что со сверчком
Бергут дороги своей время,
В тех цветах любви мой легкий дом,
Главные шаги всех изменений
4.07. 2017
Свидетельство о публикации №117070406657