Вино разбавляет хмель...

-"Официант,пива!"
-"Как пива?После водки?"
-"Запомни,мальчик:не
после водки,а перед
"Шампанским"!"

Юмор из "Одноклассников"



Такая смелая находка,
Что пиво пьется после водки,
А водка пьется пред вином:
Ведь разбавляет хмель оно!


Рецензии