Сонет Ангелу-Хранителю 2
Зело я грешен ныне пред Тобою,
Увлёкся я греховною мечтою,
И так остановиться всё не мог...
Но видит милосердный. добрый бог,
Тебя всегда я чтил святой звездою,
И не нашёл бы я в добре покоя.
Когда бы мне не помешал порок
Тебе отдам я душу навсегда,
И Ты порости меня в борьбе житейской,
наставь на святость светлого труда,
и я с душой. совсем не фарисейской,
Скажу: Ты--путеводная звезда,
И Ты направишь ход моих всех действий
3 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070406605