Этот день, не важно, какой

Этот день, не важно, какой,
Сегодня или вчера,
Словно портал новостной,
События дарит с утра.
Вот сегодня открыла глаза,
Думала, рано еще,
А время одиннадцать дня,
Качаю своей головой.
Правда, очень поздно легла,
Сидела за компом всю ночь,
Читала новости вчерашнего дня,
Проспав утренний их порцион.
Лучше  в реал окунусь с головой,
Фотик не забуду я взять,
Новостями поделюся с тобой,
Будем косточки перемывать!)))

04.07.2017
18:14


Рецензии