Сила бессилия
Пусть построено всё на обмане.
Гадость сразу зовёт от крыльца.
Не вода, а отрава в том кране.
Вы же знаете - "Нас нигде нет".
Мы - никто. Оболочка одежды.
Чужой мир нам не нужен и свет.
На обмане ворота надежды.
Этот смысл бытия и нужда,
С одиночеством в окна стучатся.
Путь в глазах у людей - слепота.
На ушах аксиома - держаться.
Запорошена жадность слегка -
Виртуальная тень государства.
Чуть взбодрилась от боли-шлепка.
Крепостные вспотели от барства.
От обмана в "миру" тишина.
Повторяем прошедшее время.
Настрогаем иголок с бревна.
Сказку делаем былью, во племя...
Свидетельство о публикации №117070406593