Сердцу верь...

Ты  не  слушай  меня…  сердцу  верь  -
Молча,  нежно   возьми  за  руки,
И  открой  потайную  дверь,
За  которой  не   будет  разлуки.
Ты  не  слушай  меня…  сгоряча  -
Обронила,  что  больше  не  мил,
Я  поплачусь  тебе,   у  плеча,
Попрошу,   чтобы   ты  простил.
Ты   не  слушай  меня…  только  ты  -
В  моем  сердце  один  на  свете,
И  я  также   лелею  мечты,
О  задуманной  нашей  встрече.
Ты  не  слушай  меня…   я  люблю -
И  надеюсь,   и  ты,   ведь  тоже?
А  что  в  душеньке   я  таю  -
Всё  увидеть  в  глазах  моих  сможешь.


Рецензии