Счастье в том, что я тебя встречаю
Хоть и не долго,лишь на миг.
Душой и телом снова оживаю,
Словно образы из пыльных книг.
Так трудно мне в тебя вглядеться.
Рассмотреть любимый отблеск глаз.
Удержать в груди пылающие сердце,
И душу вырвать криками из фраз.
Как больно знать,что ты покинешь,
Забрав с собой мой тленный труп.
Придёшь и тут же в дыме сгинешь,
Едва успею я коснуться твоих губ.
Порой мне кажется,что ты остыла,
И мыслями теперь ты не со мной.
Так долго мне любовь хранила,
Окунувшись в мою сущность с головой.
Забыла ты тепло любимого постели,
И нежность моих грубых рук.
Без тебя мои светлые дни опустели,
Запустив бестолково жизненный круг
Как больно знать,что ты покинешь,
Едва успею я коснуться твоих губ.
Придёшь и тут же в дыме сгинешь,
Забрав с собой мой тленный труп.
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070406534