Любовь скользит по облакам

Любовь - единственная страсть, 
Она по веткам не летает. 
Она ласкает тело всласть, 
Огнем в душе страсть разжигает. 

Любовь скользит по облакам, 
И к солнцу обращает душу, 
Усердно обещает нам, 
Как будто говоря: "Не струшу". 

Любовь, любовь, ты так ярка, 
Что счастье и несчастье рядом. 
И планка чувств так высока, 
Что с облаков тебя снять рады. 

Но как понять, что есть любовь? 
Душа поет, поет от счастья! 
И силы появляясь вновь, 
Спасают мир от всех ненастий. 

Земля проходит свой виток, 
Сменяя день и ночь с любовью. 
В судьбе читаем между строк, 
Написанной людскою кровью. 

И что возьмет в судьбе реванш? 
Агрессия и зло людское? 
Кисть рисует с любовью шарж, 
А значит счастие родное.

Любовь - единственная страсть,
Она по веткам не летает.
Она ласкает тело всласть,
Огнем в душе страсть разжигает.


Рецензии