Измеряй коробками спичек...

Измеряй коробками спичек.
Наблюдай как меняется почерк.
Как глаза наполняются зодчих
Кем-то созданных,
среди прочих
На изысканной почве любви.
Ну и ты - люби, не прячься.
Отдай и прими...
Честь с фальшью.
Так по кругу беги,
скитайся.
И влюбляйся, влюбляйся,
влюбляйся...
И прощать не забудь научиться...
Чтобы злость не смогла накопится.
Вдруг проститься,
и с горя напиться...
И сначала:
кружится, кружится,
кружится...
И с кровати в кровать...
прыгать.
Чтоб сравнить всю иронию игр.
Заливая бокалы нейтралам.
Для отчёта и опыта -
даром.
Танцевать на чужих советах,
Голодать, чтоб услышать секреты.
И внедряться под кожу иглою:
Я с тобою...
тебя
и тобою.
Собирать
коллекцию лилий...
Не нарушив закона идиллий...
Палисадник твой тянется милю...
Тебе мало...
Убей ещё, милый!
Измеряй коробками спичек.
Список созданных
истеричек.
Наблюдай как меняется почерк
Под шуршание липовых почек...


                04.07.2017    15:50    by_vanna


Рецензии