Хорошо на свете жить!

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя..."
Я сегодня пить не буду!
Хотя..."

Юмор из "Одноклассников"



Если буря небо кроет,
То за это выпить стоит!
Хорошо на свете жить:
Некому меня ведь крыть!


Рецензии