Вернись!

Просто вернись, пусть на один миг,

Чтоб не забыть синих твоих глаз.

Тихо ушел в плаванье твой бриг

Курсом своим. И разлучил нас.

Сколько прошло дней и ночей, лет!

Как я ждала, что ты войдешь в дверь!

Ты лишь приди, я не скажу "Нет!"

Только твоя я до сих пор, верь!


Рецензии