Эллочка поэточка!

Душечка – Эллочка,
Стала вдруг поэточкой,
Расширяя базу словаря из слов,
Тридцать три томящихся,
Мало что б, куражиться,
Ей слизать бы надо бы у кого еще!
В словаре у Эллочки -
Цветочки и стрелочки,
Розовые белочки, скачут в голове!
И слова все умные,
Взявши безрассудно их,
Прицепив в занудное, присвоит себе!
Умной, что б казаться ей,
И не обо - сразу всей,
Стишками печатает, с ума глупый слог!
Но всем видно тупость ту,
В ласке нежной глупости,
Вся в бурлеске тупости – с головы до ног!
Так ворует Эллочка,
Слог поэтов – стрелочка!,
За свои выносит их, людям на показ!
Эллочка – поэточка,
Крашена блондиночка!
Таких рядом кучами, под ногой у вас!


Рецензии