Провокатор

Я нынче только провокатор -
Я сам не пью,я сам не пью....
Чужих страстей я арендатор ,
А сам лишь, только мимо лью.

Я сам отпил не мало столько
От всех стаканов ,всех друзей
Друзья пьяны ,а я нисколько
Держу во рту я горсть гвоздей.
Я закусил ,друзья гвоздями-
давно не пью и мимо  лью...

Видал я вас ,да со страстями
В гробу видал уже давно
Вы мрете братья, словно мухи
А я один и мне не  все равно.

Не пью я даже, ради скуки
А вы ,  друзья давно в раю
Тот рай для нас не уготован
И не накрыты там столы,
А я опять же арендован
Давай ребята, вы ж орлы...!


Рецензии