Мой старый дом..
Плетень забора
Глаза окошек
На Восток
Стоит молчком
Без разговоров
И я стою
у Его ног
Сидел на этой половице
Когда-то с бабушкою я
Она мне часто-часто сниться
Вся Родословная моя!
Бывало дед
Берёт гармошку
И раздуваются
Меха
И всю деревню
Звуком "крошит"
Дробь каблуков
И Ха! ха! ха!
Июльский запах разнотравья
С утра до вечера покос
Усталость молодость исправит
Даже на танцы, себя нёс
И ни гармони..
Ни села..
В"планшетах"
Нынешнее племя
Избёночка
Почти сгнила.
Куда-то
Убежало время..
На тропках выросли берёзки
И муравьиные холмы
Сегодняшнее время просто
Компьютезирует умы
Наверное
Всё так и надо
Не спрячешь время
В шалаше
Но моя память
Очень рада!
Встречать себя
На той меже!
3.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070406403