Не Поздно
на Звезды молча.
На Луне танцуют Дети - странны взгляды
с желтых лиц.
Изобилие Фантазий веселит по нам их
слезы.
Мы хоти Любви и Крови,
Мы хотим Сверкать и тело просит взять
чего-нибудь.
На глазах Дождливый Вечер. Там сидит
Она одна.
Ей приятен запах листьев и
знакомо это чувство, буд-то
Вечер Вместе с Ветром Никуда ее
Не Пустят.
25.06.96г.
Свидетельство о публикации №117070400640