И я порой не прав, да не беда...
Иные вовсе не имеют правил.
Кто буквоед, какая ерунда,
Тот без свободы сам себя оставил.
А мне по нраву анархиста дух,
С утра пью пива пенистого кружку.
Порой такое вылетает вслух,
Как будто выпил целую кадушку.
И сразу мир проснётся, торопясь,
Успеть всё людям хочется наверно.
И несмотря на суету и грязь,
На остановках курят дамы нервно.
Несутся электрички, провода,
Как будто поводок от злой собаки.
И миром нашим правит лишь еда,
Которой не добыть теперь без драки.
И даже те, кто дорог был и мил,
Забыть и наплевать вам в душу могут.
Бог им судья, я всех давно простил,
Послав не злобно в дальнюю дорогу.
На стихи - "Я сотни раз бываю не права...",
Наташа Минковская.
Свидетельство о публикации №117070406384