как День провёл свой день
я пах травой и пылью придорожной
я разгонял остатки снов
с ночным туманом осторожно
в обед я жарил и светил
ростки вытягивал по струнке
и тень деревьев наносил
на тротуарные рисунки
под вечер я шептал ручьями
и голосил устами птиц
на каждой клумбе и поляне
пчелой уставшей падал ниц
мне было ночью час от силы
я разбудил всех мотыльков
и шелестя листвой игривой
луну достал из облаков...
04.07.2017
Свидетельство о публикации №117070406373