не настолько...

Я повзрослел. Но не настолько,
Чтобы слушать крики «Горько!».
Смотреть на тебя в белом платье.
Венчаться. Целовать распятие.

Я повзрослел. Но не настолько.
Спросишь, времени мне нужно сколько?
Тысячелетие? Век? Года?
Двадцать девять умножь на два…


Рецензии