Скажи

А ты скажи что все прекрасно
Что солнце нас с тобой согреет
И с каждым лучиком теплее
Сердца прохожих станут пусть
А ты скажи что все пустое
Уйдет как только день проснется
И тот кто рядом улыбнется
Вмиг позабыв былую грусть
Ты объясни что счастье вовсе
Не в кресле золотом расшитом
А в том чтоб свой любимый ритм
Нести в заветном рюкзаке
И мы с тобою посмеемся
И пусть за нас лишь дождик плачет
И за любовь и на удачу
Пойдем по жизни налегке


Рецензии