Счастье выпало с гнезда, Надо поднимать!

Ты сидела на корме
Я веслом махал
Всю дороженьку к Луне
Лодкою "Вспахал"

Разволнованность  воды
Плещется о борт
В разлинованость судьбы
И моих забот

Ты просила покатать
По речной волне
Ты решила испытать
Чувственность во мне..

Но "махается" весло
С чувством и без чувств
Ветер встречный , нам на зло
Надувает грусть

Я молчу и ты молчишь
Плещется волна
Я грущу и ты грустишь
В сердце тишина..

В пузырьках воды звезда
Лопнула , видать
Счастье выпало с гнезда,
Надо поднимать!

Вёсла в шорохе ночи
Обнимают мель
Сердце вдруг как застучит
Я сегодня смел!

Поцелуем ,как волной
Смыло "не..домёк"
Я с собою и с тобой
Помириться смог!


Рецензии