Меня спросили про любовь...
Позволю ли себе ответить?
Не хочется красивых слов,
Что любим мы бросать на ветер
Сказать легко, порой -"люблю"
Что равнозначно чаще смыслу,
Всего лишь -"я тебя хочу"
Мы часто подменяем смыслы...
Мы любим говорить "люблю",
Когда хотим тепла и ласки,
Хотим всё больше для себя,
Друг другу сочиняем сказки...
Любовь не требует в ответ
Взаимных чувств и жертв напрасных
Любовь желает отдавать
И делать этот мир прекрасным!
Свидетельство о публикации №117070406240
Сергей Владимирович Резник 11.01.2018 15:11 Заявить о нарушении