***
я пролетаю сквозь себя,
все говорят: союз непрочен,
все говорят… твердя, твердя,
себя твердя!.. во мне, в пространстве,
и даже в Нём… а Он молчит...
Он в молчаливом постоянстве,
так что ж Душа моя кричит?
Свидетельство о публикации №117070406235
Наталия Лихт 13.08.2017 11:00 Заявить о нарушении