лето
Легкость прохлады чуть чуть, по утру,
Кофе, балкон, и цветы, словно ладан,
Просто вдыхаю, спускаюсь к пруду
Дня всех волнений,в огромную лодку
Что пронесет всех под солнцем горячим,
Знаю,жара,то опасная сводка,
Все растворяется в образ незрячий
Люди, ходячая быль менекенов,
Носят красивые мира очки,
Ох и бесенок, сбежал всеж из плена,
Жаркое счастье досталось, почти
4.06. 2017
Свидетельство о публикации №117070406214