Пока вертится Земля

Пока вертится Земля.
И светит с Неба Солнце.
Дай Боже всем добра.
И помоги мне тоже.


В нашей жизни все так временно.
Летят денечки,как листочки.
С ивы над прудом.
Цените каждое мгновение.
Оно нам всем даровано Судьбой..



Не гаси в душе огонек преждевременно.
Чью-то жизнь осветить ты сможешь еще.
Нам не дано прожить два века.
Бери от жизни все,но оставайся человеком.

Не давайте друг другу погаснуть.
Зажигайте почаще Вы свечи.
Ставьте чаще на столик цветы.
Пусть Вам всегда супутствует удача.
Не теряйте себя никогда и нигде.
 


Рецензии