О чем ты мечтаешь?

И маленький мальчик со мной согласится-
У каждого есть мечта.
Кто-то мечтает сильно влюбиться,
Кто-то летать в облаках.
Но есть люди,ничего не желающие,
Мечты давно позабыв:
Таким не нужны мечтания.

Я не один из них.

"Счастливчики" эти не грезят
Ярким всплеском любви.
Кажется,они не счастливчики вовсе,
Не знают чувства мечты.
На самом же деле
Сильней всех мечтателей,
Свободны от жизни они.
Мнимыми мечтами
Да глупым желанием
Не одержимы.

Я не один из них.

Я стать мечтаю таким же "счастливчиком",
Свободным от правды и лжи.
Хочу, чтоб мечтать перестал я
О желаньях, своих и чужих .
Может,это все невозможно -
Не существует людей без мечты.
Я в это верю.Но пока что

Я не один из них


2014.


Рецензии