Близкой подруге

Мы  с  тобою  много  лет  знакомы -
Знаем  все  привычки  наизусть,
Вместе  проходили   буреломы,
Были  с  нами  радости  и  грусть.
И   законы  дружбы,   не  нарушив,
Ссор  не  допускали  никогда,
На  одной  волне  летают  души,
Через  все  минуты  и  года.
А  поддержка  так  нужна  бывает -
Без  неё,   пожалуй,   пропадём,
Нам,  часов,  в  общенье  не  хватает,
Если  остаемся   мы  вдвоем.
И  чему  мы  только  не  смеемся,
Вспоминая  прошлое   своё,
Искренне,  с  улыбкой  признаемся -
Дружба   улучшает  бытиё.
Пусть  и  дальше  длится  в  бесконечность
Ниточка  незримая  любви,
Хоть  и  понимаем  быстротечность
Времени,  у  матушки  -  судьбы.


Рецензии