И как давно это случилось?
Мне кажется то век, то миг.
С тобой мы встретились, влюбились,
С пути, нам показалось, сбились,
Но вновь блистает Солнца лик.
Держать на сердце мрак не будем,
Чтоб видеть красок полный цвет.
Про все былое позабудем,
Любовь дарует Небо людям
И из-за туч прольется свет.
Свидетельство о публикации №117070406175