18. Прямая линия

В начале всего была точка, за нею – линия. Пунктуация – Боже, ты сделал ее святынею. И я рисую активнее. Я.рисую.активнее.

Прямая линия.

Рисуя разными красками.
Черным по белому.
Белым по серому.
Рисуя
Совсем не умело,
Жизнь намалёвал
Отличительно бледную.
Без углов,
Без кривых.
Одной
Прямой линией
Совершил невозможное.
Точку в конце поставил,
Кулаком по столу ударил.
Сам попробуй, ведь это не сложно:
Просто
Рисуй свою жизнь
Лишь
Прямой линией.
Будет и счастье, и радость
Когда-нибудь.
Точно не здесь,
Возможно
В другой жизни появится.
А пока
Рисуй прямой линией.
Самоубийц
Всегда привлекала бессмысленность.

??.??.2014.


Рецензии