Иди ты к чёрту, дорогой!

Я говорю: Иди ты к чёрту, дорогой!
       И я права.
Ведь для тебя былА забавой я,
       Просто игра.
Моими чувствами ты никогда не дорожил.
       Себя любил.
Во всём считал себя ты самым лучшим.
       Номер один!
Ты сам себя вознёс на пьедестал.
       Да! Ты такой!
И думаешь во всём ты преуспел?
       Что ты герой?
Ты любишь только славу. Да, её.
       Ты хочешь власть.
Но комплексов в тебе полно. Поверь.
       Их некуда девать.
Ты кичишься своим уменьем жить.
       О, да! Ты господин!
Но в той игре, где были ты и я,
       Была (да-да) я номер один.


Рецензии