Рецензия, зовущая к ответу

Из дружеской рецензии:
"У тебя богатая палитра, хорошая коллекция,
на разный вкус и цвет, не заскучаешь. Это-комплимент...
Не всё, правда, понятно, иногда заумно, иногда
 оторвано от реалий, иногда сухо, иногда скучно.
Да у всех это встречается"...
.
Дивный отклик!
Мой намного хуже:
.

В совсем затюканном сельмаге
сортов подтирочной бумаги
сочтёшь десяток или два, -
а у читателя - одна.

22-5 - 77


Рецензии