Бабушка Лида

Бутерброд - колбаска с хлебом -
Она клала на столе.
И звала тебя Эстебан,
Поглаживая по голове.

А в догоночку пельмени,
Сырники, халва...
- Ты расти большой, Эстебан,
Догоняй отца.

      4.07.2017г.


Рецензии