Человеческая или черносотенная?

О, ТЫ, - ВНУТРЕННЯЯ ЛИНИЯ
ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ ФАБУЛЫ.,
ЧТО ТОМИТСЯ
СВОИМИ
ОЖИДАНИЯМИ И НАДЕЖДАМИ..

О,ТЫ, - ВНЕШНЯЯ ЛИНИЯ
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФАБУЛЫ.,
- ПРОСТЫЕ ЛИСТЬЯ КАПУСТЫ,
ПОД
РАЗЗОЛОЧёННЫМИ
           ОДЕЖДАМИ..!


Рецензии