Вот только мотылек умнее вас!

Любовь мотылька сознательно со всей бессовестностью безрассудства - легкая! ...

И испытав,оргазм у огонька свечи - любви свечением! И мотылек за фантастично-

краткий срок,сгорая в племени свечи,познал историю любви - свое предназначение!

А человек - дебил он не любил,а лишь усердствовал в мозгах любвиразоблачением!

Хотя,Всевышним наречением ему - как мотыльку соизмеряя и по Вселенским меркам -

отпущен очень малый срок!Вот только мотылек вдруг оказался почему то на голову

выше вас!Поскольку,мотылек и понял бренность мира и он как раз то знает цену жизни

ее срок!А человек вознес любовь в тяжелый рок!И что на крыльях жизни вы несете?

В могилу вы с собой не унесете!... В конечном счете участь - как у мотылька -

к вам смерть придет в анфас!... Вот только мотылек умнее вас!... Пока!...




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии