Жизнь

Вы живете в своих границах.
В этом мире мне нет границ!
Вы скрываете от всех свои лица.
Я не прячу от вас своих лиц!

Вы летаете к земле лишь только.
Мне же крылья птицы дарили!
Вы на свадьбах кричите "горько".
Меня же сладости мира пленили!

Ваши улыбки давно позабыты.
Я улыбаюсь всему постоянно!
Вы сохраняете в душе обиды.
Я обиды не вижу упрямо!

Мы разные люди! Вы - комок нервов.
Во мне взрываются чувства огнями!
Вы думаете, жизнь сложна непременно.
Но в этом и есть ее обаяние!
2015


Рецензии