Я не вернусь..

       1.
Каждый знает о победе

И победа всем нужна.

Но бывает ведь на свете

То, чего забыть нельзя.

Всем она помочь не сможет,

Даже если всё отдать.

Тому, кому семья дороже

Победой взгляд любимых может стать...

     Припев.

Я не вернусь, от того, что счастья нет.

Не удивлюсь, что не заметят мой след.

Может ещё я смогу понять,

Что счастья мне не нужно ждать..
      2.
Солнце ярко взгляд осветит,

Если  в сердце страх замкнет.


Сразу добрым Вас заметят...

Только слабый жизнь поймёт...!

     Припев.


Рецензии