Воробушек
На веточке сидит.
Хорошенький воробушек
Он слово говорит:
«Покушать дайте крошечки
Мне хлебушка, прошу!
И я их понемножку
За завтраком склюю!»
Мы дали ему крошечки,
А он их потерял.
И чёрный ворон крошечки
Все до одной склевал.
Но снова много хлебушка
Дадим мы воробью.
Воробушек пушистенький
Я так его люблю!
08.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117070405794
Наталья Бойник Солнцева 04.07.2017 21:43 Заявить о нарушении