Чтобы дети всей земли
Надо ведь совсем немножко, чтобы солнышко в окошко,
И по лужам босиком, и чтоб добрым был их дом!
Чтобы мама улыбалась, папа ласково смотрел,
И чтоб мир улыбкой яркой, смехом радости звенел!
Разве много детям надо? Чтобы счастье как река?
Просто надо, чтоб и взрослый помнил детские года!
Как щенка носил под мышкой, и на лясике гонял!
Радость это просто радость! Для того, кто жизнь понял.
Свидетельство о публикации №117070405786