Как здорово!

После  гроз  и  холодных  дождей  -
Лето  зноем  раскрылось,   ярко…
Ах,   как  здорово!  Ох,  как  жарко!
Да  и  душеньке  стало  теплей.
И  надежды  плывут  облаками,
Что  ты  скоро  приедешь  ко  мне,
Будешь  рядом  не  только  во  сне,
А  прижмешь  к  себе  нежно  руками.
Я  от  ласки  твоей  сомлею  -
Слишком  долго  тебя  я  ждала,
И  любовь  свою,  так  берегла,
А  теперь  то,    ею   согрею.
Вот  я  слышу   шаги  у  порога
И  спешу  открывать  тебе  дверь…
Ты,  судьба,   нам  счастья  отмерь!
Впереди  ведь  одна  дорога…


Рецензии