памяти воров
От нас уходят настоящие воры..
Кто на зоне отдал лучшие года
Кто не сломался как ни старались менты
И для кого заповедь одна была верна.
К
От нас уходят настоящие воры..
Кто по жизни не терпел беспредела.
Кто прошёл по лагерям всей страны
И был он предан воровскому делу.
К
От нас уходят настоящие воры..
Кто в жизни оставался человеком
Кто не смотря на невзгоды со стороны
Решал всё по справедливости при этом.
К
От нас уходят настоящие воры..
Понятия и люд всегда меняются.
Кто с малолетки шёл по тюрьмам всей страны
В нашей памяти навсегда они останутся.
Свидетельство о публикации №117070405772