Всё от Бога

Мой путь так узок, полон боли и печали,
Удачи редко в двери мне стучали.
Иной раз мне казалось, что сдаю,
Что нет уж сил, что у обрыва, на краю.

Но всякий раз Бог чудо мне являл
И милосердно руку подавал.
Он посылал мне для спасения людей-
Друзей или врагов-учителей.

Своей поддержкой иль подножкой, кто как мог
Но каждый от беды меня сберег.
И этим в пояс поклонюсь и тем,
Я помню всех и благодарна всем.

Они ведь выполняли Божью волю,
Сыграв в судьбе моей значительные роли.
Друзья и недруги – мои учителя,
И это лишь сейчас так понимаю я.

Моей душе серьезная подмога,
Ведь радости и скорби – все от Бога.


Рецензии