Новогодняя ёлочка

На ёлке столько много
Игрушек новогодних –
Гирлянды и хлопушки
И дождик, конфетти,
Красивая верхушка
Звездой на ней горит!

Украсили мы ёлочку
И сели все за стол.
И к нам Снегурка в гости
И дед Мороз придёт!

Стишок ему прочтём мы,
Он нас вознаградит,
И яркими огнями
Пусть ёлочка горит!
                07.04.2017 г


Рецензии